Grundsätzlich unterstützen wir alle aktuellen und offiziell supporteten Windows und Linux Betriebssysteme. Wenn ein Hersteller ein Betriebssystem nicht mehr unterstützt (wie z. B. Microsoft Windows XP), so können wir keine Zusage oder Gewährleistung für den fehlerfreien Betrieb für die jeweilige Systemumgebung zusagen.

Je nach Produkt sind die Systemanforderungen unterschiedlich und der jeweiligen Produktdokumentation zu entnehmen.