Sollten Sie eine der folgenden Probleme mit dem signotec PDF Creator bei der Installation oder Verwendung von signoSign/2 haben…

• Fehlermeldung während der Installation
  • „signotec PDF Creator“ Drucker ist nicht vorhanden
  • Nach dem Druck öffnet sich das Programm „PDFCreator“

…liegt das wahrscheinlich an einer bereits installierten Version des PDFCreator und dazugehöriger Konfiguration oder aber an einer nicht sauber deinstallierten Version.

Lösung 1

Eventuell wurde das Profil nicht richtig eingerichtet und/oder als Standard für den Drucker ausgewählt. Hierfür haben wir eine einfache Anleitung für Sie, wie Sie dies in wenigen Augenblicken einzurichten können.

Lösung 2

Bitte entfernen Sie den Drucker indem Sie in der Systemsteuerung > Programme die Software PDFCreator deinstallieren. Anschließend, auch wenn eine Deinstallation nicht möglich war, führen Sie bitte folgendes Skript aus. Hierbei können Fehlermeldungen erscheinen für nicht vorhandene Treiber/Einträge was normal ist. Bitte starten Sie nun Ihren Computer neu und installieren anschließend erneut signoSign/2 mit dem signotec PDF Creator.