Symptom:

Beim Aufruf von Dokumenten aus dem Dokumenten Pool oder geteilten Dokumenten wird die Meldung:
"Es ist bereits ein Dokument geöffnet. Bitte schließen Sie das aktuell geöffnete Dokument und versuchen Sie es erneut." angezeigt.

Das Öffnen eines weiteren Dokumentes wird somit unterbunden.


Ursache:

signoSign/Universal erlaubt das Öffnen von einem Dokument zur Zeit. Eine parallele Verarbeitung von Dokumenten ist nicht möglich.

Sind bereits alle weiteren Vorgänge abgeschlossen worden und die Meldung bleibt weiterhin bestehen, könnte ein Problem in der Netzwerkkommunikation vorliegen. 


Lösung:

Schließen Sie etwaige laufende Vorgänge ab, bevor Sie weitere Dokumente öffnen. Dies betrifft sowohl normale Vorgänge als auch geteilte Dokumente (Sharing Cases).

Wurden bereits alle Vorgänge abgeschlossen, prüfen Sie bitte die Einstellungen Ihres Browsers.
In erster Linie kann ein fehlerhaft konfigurierter Proxyserver, welcher die erforderliche Websocket-Lizenzprüfung unterbindet, für dieses Verhalten verantwortlich gemacht werden.

In diesem Falle hinterlegen Sie bitte "universal.signosign.com" als Ausnahme in der Konfiguration Ihres Proxyservers. Sollten Sie keinen Zugriff auf die Konfiguration des Proxyservers haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.