Um das signotec Delta im Netzwerk nutzen zu können, müssen Sie das Gerät zunächst über USB anschließen, um das Servicemenü zu öffnen.

Im Servicemenü können Sie den Betriebsmodus von USB auf Ethernet umschalten und eine IP-Adresse vergeben.

Anschließend kann das Gerät autark im Netzwerk betrieben werden. Bei Verwendung eines Geräts mit Power over Ethernet (PoE) muss zudem keine zusätzliche Stromversorgung sichergestellt werden und das Gerät startet automatisch im richtigen Modus.