Alle Sensoren sind ab Werk bei Auslieferung vorkalibriert.

Der Sensor der Unterschriftenpads lässt sich bei Bedarf jedoch auch manuell nochmal neu kalibrieren. Dies kann notwendig sein, wenn sich die Darstellung des Unterschriftenzuges nicht exakt unter der Stiftspitze befindet.

Das Servicemenü "Kalibrierung" wird aktiviert, indem während des Einsteckens des Gerätes in den USB-Anschluss der Stift den Sensor im oberen linken Bereich berührt. Es erscheinen nacheinander zwei Kreuze in der oberen linken und unteren rechten Ecke, die exakt angetippt werden müssen. Das Gerät startet anschließend neu.