Ja, die signotec Unterschriftenpads können auch an einem Windows Terminalserver über Citrix ICA oder Remote Desktop betrieben werden.

Auf dem Thin-Client muss hierzu (je nach Systemumgebung) der signotec Virtual Channel Treiber oder der FTDI- bzw. VCOM-Treiber installiert werden.

Auf einigen Thin-Clients (bspw. IGEL, eLux und Rangee) sind diese Treiber vorinstalliert und müssen lediglich aktiviert werden.

Weitere Informationen finden Sie im Bereich Citrix und Terminalserver.