Zur Überprüfung der grundsätzlichen Funktion Ihres Unterschriftenpads laden Sie bitte nachfolgende Demoanwendung herunter:
http://downloads.signotec.com/Support/signotec_Pad_Test.zip

Nachdem Sie die Demoanwendung heruntergeladen haben, entpacken Sie diese bitte und führen die enthaltene TestApp.exe aus.
  1. Im Falle eines HID-USB Unterschriftenpads sollten Sie direkt eine Unterschrift über Start erfassen können.
    Im Falle von FTDI und IP-Ethernet Unterschriftenpads wählen Sie bitte zuerst Configure Search und wählen die korrekte Verbindungsart aus, bevor Sie mit Get Devices die Suche starten. Wurde ein Pad gefunden, können Sie Open Device 1 wählen, um die Verbindung herzustellen.
    Bitte beachten Sie, dass bei einem FTDI-Signaturpad der entsprechende FTDI-Treiber installiert sein muss:
    https://www.signotec.com/software/tools-und-treiber/treiber/
  2. Klicken Sie anschließend auf Start um den Unterschriftenvorgang zu starten.
  3. Nachdem Sie den Dialog bestätigt haben, können Sie unterschreiben.
  4. Bestätigen Sie Ihre Unterschrift mit dem Haken auf dem Pad

Sollte das Unterschriftenpad nach dieser Anleitung nicht gefunden werden oder das Unterschreiben nicht möglich sein, liegt wahrscheinlich ein Hardwareproblem vor.
Zur Anmeldung einer Reparatur oder Retoure können Sie nachfolgendes Formular verwenden:
https://www.signotec.com/service/support/reparaturanmeldung-rma-/