Aktuelle Softwareversionen sind immer kompatibel zu allen bestehenden Firmwareversionen und Revisionen der Hardware. Einmal gekaufte Geräte werden somit immer von neuen Versionen der Software unterstützt.

Umgekehrt erwarten aktuelle Stände der Hardware auch aktuelle Softwareversionen. Die Hardware wird (wie die Software) immer weiter entwickelt. Neue Funktionen erwarten manchmal natürlich auch aktuelle Softwarestände.

Den Zeitraum zur spätesten Aktualisierung der Software von drei Jahren halten wir dabei für zumutbar.