Im Signaturfeld wird trotz Lizenzierung in rot Demonstration angezeigt.

Ursache:

signoSign/2 wurde lizenziert aber das Feature Tablet-PC ist in dieser Lizenz nicht enthalten. Für die Unterschrift wird aber Tablet-PC und Pen-Display verwendet.

Lösung:

Bitte verwenden Sie ein signotec Signaturpad indem Sie es in der Konfiguration unter Signaturgeräte als erstes Signaturgerät hinterlegen. Beachten Sie hierbei das standardmäßig die signotec Signaturpads nicht aufgeführt sind und zuerst gesucht werden müssen.

Soll hingegen Tablet-PC und Pen-Display als Signaturgerät verwendet werden, wenden Sie sich bitte zwecks kostenpflichtigem Upgradeangebot an sales@signotec.de. An diese Adresse können Sie sich ebenfalls wenden wenn fälschlicherweise das Feature in der Lizenz nicht aktiviert aber von Ihnen erworben wurde.